하드교체하라는데..믿음이 안가요~

질문과답

하드교체하라는데..믿음이 안가요~

G hohoektl 1 2,219
아이북 600시리즈 아끼지만, 말썽이 많은놈입니다.
갑자기 부팅이 안돼길레, as 맡겼는데, 오늘 연락해보니,
하드갈아야 한다네요.-_-
솔직히 사용도 많이 않했는데..이런일이.
지금 30기가짜리가 안에 들어있다는데.
제가 직접 용산가서 사가지고 다시 애플서비스 가지고 가는게 낳을듯.
제가 무슨 말인지도 모르고..하니, 바가지만 쓸것 같아서요.
완전 초보라서.

1. 그냥 용산가서 아이북 노트북용 하드 주세요 하면 알까요?
2. 몇기가짜리 사면 될지.
3. 대략적인 가격선.

완전 초보라서 질문이 좀 그렇지만, 아시는 분 답변좀 해주세요.
쌩돈이 나갈일이라..슬퍼요.-_- 

Comments

3 곽승균
일단 하드디스크 생산년도가 언제인지 살펴보세요 3년~4년정도 지나신거라면 AS맡기신곳 말이 맞을수도(재수없음 충격먹어서 1년안에도 말썽일수 있지만 - 보통 썻다 지웠다 하면 3년~4년이면 가끔씩 문제가 발생할수 있거든요- 스팩상..) 글구 노트북하드는 모두 같습니다. 인터넷에서 싸게 구할수 있다면 그걸로 사나 아이북용 주세요 하나 그게 그거거든요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand