인터넷에서 서체가...

질문과답

인터넷에서 서체가...

G 토요일^^ 2 2,288
인터넷을 열면 한글서체가...
@#$%%^&^#!@&%$%^....
헤벌레~하게 깨져 나오는데...
고거 왜 그런지여?
무슨 알카에다 싸이트 연것처럼 나오는것이...
알려주세요^^
글구, 즐건 주말 보내시구요^^ 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 한글 관련 설정을 잡아주시면 한글이 깨어져 보이는 문제는 없을 듯 하네요.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

그런데, 알카에다 사이트에 정말 들어가 보셨는지요? 하하~ ^^

감사합니다. 
11 마법사 온
아직 한국군치안유지대 프로그램을 안깔아서 그런것 같네요..

-파일메뉴나 그 옆 에디트 메뉴의 프리퍼런스메뉴를 찾아서 폰트나 랭귀지 부분을 한국어로 설정해 주시면서.. 서체를 한강체등의 보유서체로 바꾸면 되실듯 하네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand