출력관련 질문이요~~

질문과답

출력관련 질문이요~~

1 변지영 3 2,188
쿽에서 물론 작업을 하긴 했는데요..
출력소에 가서 출력을 하려고하니 서체가 없다고 나와서..
(꼭 그 서체를 써야하거든요..)
포토샵 작업으로만 해서 그냥 프린트할려고 하는데..
jpg로 저장해서 프린트하는게 선명하게 나올까요..?
eps로 저장해서 프린트하는게 선명하게 나올까요...?

넘 바보같은 질문인가...
왕초보입니다..이쁘게 봐주셈~~^^ 

Author

Lv.1 1 아프로디테  실버
111 (5.5%)

나자신을 사랑하자

Comments

G 하늘나라
네~~이뿌게 봐줄께요..^^;;
포토샵에서 보단 일러에서 하시는게 훨 선명하죠..
윗에분의 말씀처럼..^^;; 
3 라라
그 서체만 EPS페이지 저장해서 일러스트로 오픈해 크레이트아웃라인처리하시는게 어떨까요? 일러스트EPS로 저장해 쿽에 다시 앉히는 것이 깔끔하실것 같습니다. 
1 최종길
그 서체를 꼭 써야한다면 일러스트에서 서체를 '아웃라인'한후 쿽에서 불러 앉히세요.. 글고, 저는 인쇄이미지는 죄다 eps로 저장하는데, 어떤게 선명한지는 모르겠네요..저도 왕초보라..ㅜ.ㅜa 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand