한메일에서 첨부

질문과답

한메일에서 첨부

G hebaragi35 6 2,561
맥을밀고 다시깔았습니다. 그뒤로 다움에 들어가서 편지보내기할때 첨부할 파일 클릭하고 첨부버튼을 누르려고 하면 눌러지지가 않습니다. 삭제 버튼은 되거든요? 어떻게 해야할까요? 

Comments

G 불퉁이
한가지 방법 더,,,전 관리자한테 문의메일 보내서 이전 인터페이스로 쓰게 해달라고 해서 쓰고 있습니다,,, 
G 불퉁이
파일보긴가 찾기 칸 거기에 파일 이름을 지우고 보내기 해보세요,,,그럼 됩니다,,,그러니까 파일 찾고 난 다음에 첨부하고 나서 윗칸에 있는 파일 이름을 지우고 보내기 해야 됩니다,,,귀찮긴 하지만 어쩔수없죠,,, 
G ^^
멜이 한메일 밖에 없나요 뭐?
전 야후로 바꿔버렸습니다. 야후는 이상없던데요? 
5 쿠우~^^
저두여~
삼실 에 IBM두 없어~ 웹하드에 올림담에 옆집 삼실PC빌려쓴답니다...
거래처에 일일이 웹하드 사용법 알려주기두 그렇구 해소여~ 
1 권지은
저두 다음 사이트 개선한 뒤로 첨부버튼이 클릭이 되지 않았어요! 멜 보내기 넘 힘들어지네요! 
3 라라
다음에서 사이트 개선한 뒤로 파일 첨부가 불가능한 것 같던데.. 최근까지 첨부버튼을 사용하셨었나요? 나만 안되나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand