MAC OS 설치법이랑 IBM에서 MAC OS X 10.4 굽는법 좀 알려 주세요..

질문과답

MAC OS 설치법이랑 IBM에서 MAC OS X 10.4 굽는법 좀 알려 주세요..

1 장선기 2 4,144
ㅠㅠ 저기요 바쁘신줄 알지만...
IBM 에서 MAC OS 10.4 Tiger 버젼 어케 꿉는지 알려주세요..인터넷 검색해보니 하이브리드 형식으로 하라 하지만 네로에서 이미지 버닝 옵션에서 하이브리드 옵션은 비활성이 되어 있습니다. 어찌해야 하는지 좀 알려주세요....ㅠㅠ 외국인 교수님이 맥 유저 이신데 어제 밤에 제규어에서 타이거 업글 하다가 날려 먹었다 합니다.
MS는 익숙한데 저 주변에는 MAC 사용자들은 찾아 볼 수 가 없네요..ㅠㅠ
어둠의 경로를 통해서 MAC 타이거 다운로드 중입니다. 

Author

Lv.1 1 장선기  실버
17 (0.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G apple
해결방법은 applestore 에서 17만원주고 사면 이런글은 어울리지가않네요, 공개적으로 
6 Ezzys
타이거는 DVD인걸로 아는데요 DVD 이미지를 만드는 프로그램을 써야 하는거 아닌가요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand