다시질문합니다

질문과답

다시질문합니다

13 블루&화이트 9 2,855
나모작업환경까지... 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

5 루달스
첨부해요..^^ 
G 아티
html 문서요???
여기다가요? 
24 명랑!
html문서 올리라니깐... 하여간 고집도...
올려야 '루달스'님이 봐 주지. 의구~~ emoticon_003
난 바빠서 이만... 저녁 때나~~emoticon_071 
5 루달스
가온데 칸을 엔터 계속 치면 계속 내려간다면 아무래도 높이가 중앙으로 설정 되었을지도 모르겠네요.. 박스 작업을 하지 않았다면요.. 
5 루달스
이미지 빼고 html 문서만 올려 보세요.....아니면 이미지있는쪽이 오른쪽 정렬인지 확인하시고 잘 안될때는 가온데 정렬을 한번 해보세요.. 그리고 이미지 있는쪽에 P를 삭제하시던가요....만약 P가 없다면 좌측 이미지 박스 안에 높이설정에서 top으로 되어 있는지 확인해 보세요.. 
24 명랑!
한 방에 하지 말고 프레임 나눠서 하라니깐~~ ㅋㅋemoticon_003 
G 고객불만족
html 거의 다 까먹어 뿌려서 ㅡ,.ㅡ  표 두께값을 안주면 될것두 같은데.. 
13 블루&화이트
원프레임작업이구요 ...
표작업했습니다 . 
13 블루&화이트
w\저렇게 엔터치면
옆칸그림까지 벌어지는데.....
예전에 아랐는디 ... 잊어버렸습니다 ...
테그로 작업ㅎ해야하는지....
아님 내가 잘못 작업했는지......
그림조각내서 ㅡ,.ㅡ emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand