쿽작업한걸 eps로 저장후 아웃라인 처리하라는데요??

질문과답

쿽작업한걸 eps로 저장후 아웃라인 처리하라는데요??

안녕하세요.  제가 이번부터 중국 광고 책자를 작업합니다.

중국 인쇄소 에서 인쇄를 하기로 했는데 그곳에서 제파일이 안된다네요

저는 mac 으로 작업을 하는데  그곳에서 서체가 다깨진다고 작업을 할수 없다네요

방법은 모두 eps파일로 바꿔서 아웃라인 처리를 하라는데요

144p인데 1페이지씩 모두 일일이 eps페이지로 바꿔야 하나요?

그쪽에선 한꺼번에 바꿀수 있다고 한는데 안해봐서 잘못될까봐..

그리고 아웃라인 처리를 한다는게 무슨말인지 모르겠습니다.

단축키로도 할수있고 간단한 작업이라고 하는데 무슨말인지 모르겠으니 답답하고 당황스럽네요

방법좀 알려주세요

저는 쿽3.3 사용합니다..
아웃라인이란 자체를 이해못하겠네요  정말급한데  꼭꼭 답변 부탁드려요

Author

Lv.1 1 홍시3  실버
1,810 (90.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 fmcom
윗분 말씀이 정답일듯하구요
추가적으로 기존 거래하는 출력실가서 상황설명하면 알아서 인쇄용 PDF로 칼선 넣서 변환해줄겁니다
하리꼬미야 중꿔얘들이 알아서 할껏이고 문제는 용량이 좀 나갈텐데...

꼭 인쇄용으로 변환해달라세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand