처음이라서 그런지 질문이 좀 많내요 양해 드립니다^^

질문과답

처음이라서 그런지 질문이 좀 많내요 양해 드립니다^^

제가 맥os하고 윈도우체제를 같이 쓸려고합니다 그런데 다들 가격이 80만원이더군요 어떤님은 25만원정두에 올리시구 제가 30만원정두? 맥북은 있을까요? 아니면 아이북인가.. 이것도 좋은건가요?.. 처음이라그런지 모르는게 많아서 그래요.. 도와주세욥~ 맥북을 좀 인터넷이랑 윈도우체제정도로 같이해서 살려면 못해도 60만원이 필요한가요? 아니면 그냥 넷북을살까요..

Author

Lv.1 1 세모  실버
200 (10%)

ㅇㅅㅇ

Comments

<P>맥북같은 인텔맥만 윈도우가 설치 됩니다.<BR><BR>아이북같은 파워맥은 설치가 안되고요.<BR><BR>말씀하신 내용을 보면 대부분 윈도우용 프로그램이나 인터넷을 주로 사용하는 경우라 넷북같은 PC용 노트북이 좋아보입니다.<BR>=============================================================<BR>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. </P>
맥오에스와 윈도우를 같이 설치 사용하려면...맥북이어야 합니다.<br><br>애기하신 파워북이나 아이북은 윈도우 설치 사용이 안됩니다.<br><br>금액이 그 정도로 예상하신다면..중고로 맥북을 구매하기 힘든 금액입니다<br>맥북초기 모델들중 상태가 별로인것들이 보통 40~50정도에 개인간 거래가 되거든요...<br><br>좀 더 투자금액을 올리셔야 할것입니다.<br>
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand