부팅시 시스템 오류창이 뜨고 재시동 하라고 해요..

질문과답

부팅시 시스템 오류창이 뜨고 재시동 하라고 해요..

3 쟈뎅 2 10,647
어제 확장파일몇개 설치하고...msn 깔았는데요..
그러고 어제 잘 썼는데...ㅜㅜ
오늘아침에 자꾸 재시동하고 시프트 누르고 부팅하라네요..

그래서 어제 깔았던 확장파일 지우고 했는데
맹...그래요....아앙~~~
울고싶어요...
도와주세요ㅜㅜ

Author

Lv.3 3 쟈뎅  실버
5,330 (8.2%)

^^

Comments

MSN관련 확장이나 내용도 모두 삭제해 보세요.

그래도 안된다면 직접 봐야 잘못된 내용을 골라낼수 있지만 잘모겠다면 하드에 설치된 한글시스템을 복사해 놓아거나 부팅시디로 구운것이 있다면 확장파일이나 기타 내용을 폴더체로 교체해서 부팅후 필요한 내용은 추가로(TTE엔진등) 기존 확장파일에서 옮기셔야 될듯 합니다.

======>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
어제설치했던 관련프로그램을 모두찾아서 삭제를해도 마찬가지라면  666바이러스점검을 기본으로 해주시고,그래도 마찬가지라면  한글시스템을 재설치 해주셔야 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 도움이 필요하시면맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand