G4 외장하드 급질문입니다.

질문과답

G4 외장하드 급질문입니다.

1 윤석천 2 14,298
외장하드 하나 사는게 이렇게 힘들줄이야 ^^

2.5인치 휴대용 외장하드 장만하려는데....

이곳 게시판에서 추천해주시는 물건은 거의 단종이네요.... 구하기가 힘든게 아니라 아예 못구하네요 ㅠ,.ㅠ

이리저리 알아보다 제품 하나 발견했는데...

G4 OS 9.2.2버전에서 사용 가능한지 문의하니 자신들도 확답을 주지 못하겠다네요 ㅜ,.ㅜ

WD My Passport Studio E-레이블 ---- 이 제품입니다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01050200&nv_mid=5602966460&ani=0&tc=3

고수님들 보시고 제가 사용 가능한 제품인지 알려주세요...(G4 / OS 9.2.2 / 1394a)

부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 윤석천  실버
360 (18%)

초보편집자

Comments

IEEE1394A(파이어와이어)포트만 있으면 모두 사용이 가능합니다.
USB포트만 있는 외장만 아니면 됩니다.
추천드리고 싶은 외장케이스는 새로텍 2.5" i stor A2 COMBO 구요.
하드 디스크는 500GB 시게이트 하드 입니다.
====>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
답글에서 말씀드린 새로텍 외장케이스에 사양표시는 OS 10.2이상이라고 되어 있지만 실제로 OS 9.2.2에서 사용이 가능하고 맥대리점들이 많이 팔고 있습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand