포토샵 클리핑패스 여러개 적용 가능하나요?

질문과답

포토샵 클리핑패스 여러개 적용 가능하나요?

2 나에여~ 6 12,162
지금 작업중인 파일이
클리핑 패스 레이어 3개인상태인데
정작 쿽에서 나타나는 이미지는
path 3 레이어에 있는 클리핑만 보여집니다.

path 1, path2, path3 의 각각 별개의 레이어가 모두
클리핑 패스로 나오게하려면 어떻게 해야할까요?

Author

Lv.2 2 나에여~  실버
3,045 (34.8%)

잘해보자구요!

Comments

13 밤삼킨별
패스1,2,3 하나로 만들어주세요 -
13 밤삼킨별
하나로 만든 패스를 지정해서 클리핑패스 하시면 됨
2 나에여~
패스를 어떻게 합치나요? 커맨드 +E 도 안먹히고 메뉴에도 안보이던데
6 Ezzys
툴바메뉴에서 보시면 가만색 화살표로 마우스포인트 바꾸시면 패스가 선택되어지는데요 이걸로 선택하시고 복사하신다음에 적용 패스레이어에 붙여넣으시면되요 ㅎ
2 지하드성전
하나로 합쳐지면 퀙에서 이상하게 나오실텐데???
PDF파일 이시면 각각의 EPS파일 3개를 만드시구 각 파일을 다시 클리핑 패스 거셔야 할듯 합니다.
2 김지원
패스별로 각각 따로 저장해서 쿼크에  불러오면됩니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand