안녕하세요? 도움을 부탁드리겠습니다.

질문과답

안녕하세요? 도움을 부탁드리겠습니다.

G 맑음 5 2,349
안녕하세요?
여기 계신분들께 도움을 요청하고자 이렇게 글을 남깁니다.
회사에서 제가 일러스트로 작업한 화일을 캐드로 불러내려고 하는데..
확장자명이 'dxf, dwg' 만 가능하다고 합니다.
근데 방법을 모르겠네요....이 확장명을 어떻게 만들 수 있나요??
일러스트에서는 'eps, ai' 만 되는거 아닌가요?
휴우...난감해서 이렇게 글을 올립니다..
부탁드릴께요....

덥고 날씨 습한데..'토마토맥' 여러분들....건강 조심하시구요..^^

참 추가 질문이요.
2-3년전에 제가 토마토맥 회원으로 가입을 했었는데...최근에 다시 와보니...
로그인이 안되더라구요.
다시 회원가입을  해야 하는건가요? 

Comments

G 김정심
박미진씨 감사합니다..^^
정말 고마워요..^^ 
5 박미진
file 메뉴에 Export로 저장하시면 됩니다 
G 맑음
내보내기 메뉴가 뭔지...ㅡ,.ㅡ^ 아 무식해서..정말..창피하군요...
하루님 다시한번 친절한 답변 부탁드리겠습니다.
그리고 강백호님 다시 가입하겠습니다 감사합니다.emoticon_001 
M 강백호
네 회원가입은 올 2월부터 버전4로 되면서
전부 다시 가입했답니다... 물론 저두요 
5 하루
흠..일러스트 9.0이상 버젼부터는 내보내기 메뉴에 있어여..
가급적.. dxf 보다는 dwg로 하심이 안정적에영..수고하세요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand