일러스트 레이어에서

질문과답

일러스트 레이어에서

1 임민정 1 5,789
저희 아버님이 일러스트에서 레이어 작업을 하는데 PDF가 열리지가 않는데요.
노트북에서는 되는데 데스크탑에서는 작동이 안된데요.
레이어가 하나하나 보여야하는데 않보인다는데 왜그러는건가요?
노트북에서 일러스트 10을 쓰셨는데 지금 데스크탑에서는 cs를 사용해서 그런지 그래서 제가 10파일도 다시 보내드렸는데 PDF가 일러스트에서 안나온다는데 무슨말인지 잘 모르겠어요.

원래 어디에서 지도를 받았는데 그걸 레이어에서 좀 지울건 지우고 수정한 다음 GPS에 지도 올려놓는다고 말씀하셨거든요.
그작업을 하는도중에 어떤 파일은 레이어가 분해가 되는데 어떤파일은 분해가 안된다고..
그래서 제가 그쪽에서 레이어분해 안시킨거 같다고 말씀은 드렸는데
PDF가 안보인다는건 뭐에요?
레이어 작업시 PDF가 열려야한다면서 물어봐달래요..
고수님들 알려주세요!! PDF가 일러스트에서 열리지 않는 이유는 뭔가요?

Author

Lv.1 1 임민정  실버
180 (9%)

밍밍

Comments

emoticon_096 PDF파일을 우리가 요즘 흔히 보는 PDF포맷의 파일을 애기하시는듯 합니다.
일러스트 CS에서 저장할때 PDF파일로도 저장을 할수 있는데..이 옵션이 안보인다는 애기인듯..(추측이지만...)

현재 일러스트 CS버전이 문제가 있는것 같다면..같은 일러스트 10버전으로 다시 재설치를 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand