OS9.2에서 최적으로 쓸수있는 인터넷은??

질문과답

OS9.2에서 최적으로 쓸수있는 인터넷은??

G 신문쟁이 3 2,379
맥으로 인터넷하기 복장터집니다.
보통 인내심으로는 안되는 군요
익스플로어쓰다가
네스케이스 7.02깔았는데
한글이 화면에서 깨지네요.
환경에서 랭귀쥐 이것저것 선택했는데
도무지 안되네요.
고수님들 부탁 좀 할께요.. 

Comments

G ....^^....
박노훈님 고수 맞습니다....맞고요.....^^
맞고나 치러가야겠다.... 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일부 사이트에서 로딩에 문제가 되는 경우에는 넷스케이프를 사용하시어 문제를 해결할 수 있는 경우도 있습니다.
하지만 한글이 깨지는 문제는 아마도 익스플로러의 한글 관련 설정이 제대로 되어 있지 않아 그러한 것이 아닐까 하며, 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 익스플로러의 한글 설정을 잡아보시기 바랍니다.
참고로, 익스플로러 최신 버젼은 5.1.7이지만 혹시 5 버젼을 사용하신다 하더라도 서핑에는 별반 문제가 없을 것입니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

그럼, 한글 문제가 잘 해결이 되기를 바랍니다.

감사합니다.

참고로 저는 고수는 아닙니다. ^^;; 
G 신문쟁이
많은 조언부탁합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand