고수님들 도와주세요~외장하드에서 쿽이ㅜㅜ

질문과답

고수님들 도와주세요~외장하드에서 쿽이ㅜㅜ

1 박현규 3 6,584
어제 컴퓨터가 물음표가 나와 어쩔수없이 하드를 포맷후 사용하는데 이상하게도 외장에 담겨있는 쿽만 열려고 하면 다운되고 에러가 나요, 똑같은 데이타 하드에 복사하고 사용하면 괜찮은데.. 왜그럴까요? 포토샵이나 일러는 괜찮은데 꼭 쿽데이타만 그러네요~ 고수님들 도와주세요~외장하드에서 쿽이ㅜㅜ 왜 열리지 않는걸까요?

[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-03-16 02:29:42 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Author

Lv.1 1 박현규  실버
440 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_edu_qna&sselect=ca_id&stext=&page=2&wr_id=38736
같은 질문에 답변 입니다.
===========
맥A/S나 맥구입 및 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 베스트맥-A/S,판매 아이디를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G 얌이~
하드 벡터 쪽에 불량이 아닐까 싶은데요~ 혹 "Disk First Aid"나 노턴으로 함 돌려 보세요~ 
10 Apple♥
자게반장 어디가써??
답은 모르겠구요;; 질답방에 올리세요..;;;
모르는데 댓글 달아서 죄송합니다... ㅠ-ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand