토맥 한글서체들이 깨져보여요

질문과답

토맥 한글서체들이 깨져보여요

12 휘내 6 2,415
pc에서 아무런 문제가 없는데
맥에서는  토맥 한글 서체들이 깨져보여요
영문들은 전부 잘 보이는데
한글들이... (혹시 서체 설정문제???) 

Author

Lv.12 12 휘내  실버
85,810 (67.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

12 휘내
네 박노훈님 찰리신님 감사 ..(_ _)
감사합니다. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

익스플로러의 한글 설정에 관하여 제가 정리해 놓은 내용을 참조해 보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

한글 문제가 잘 해결이 되길 바랍니다.

감사합니다. 
15 찰리신^^~
킁-.-korean체는 두군데다 seoul 는 네가지모두지정하셔야될듯~.~ 
12 휘내
ㅋㅋㅋ
찰리신님 그래도 안보여요ㅠ.ㅠ 
13 化朗
저는 힘내로 읽었다는 ㅡ.ㅡ;; 
15 찰리신^^~
안녕하세요휘내님(_ _)아래와같이 지정하세요^.^~
Edit-Preferences-Language/Font-korean-seoul

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand