씨디 추출이 안돼요.ㅠㅠ

질문과답

씨디 추출이 안돼요.ㅠㅠ

2 파랑이 4 6,364
파워맥 G4구요~ 오에스 9.2씁니다.

씨디를 열어보기만 했는데 사용중인 항목을 포함한다고 휴지통에 넣어도 추출이 안됩니다.

자료를 찾아봐야해서 씨디를 계속 교체해서 넣어야하는데 계속 이런식이니 작업을 할 수가 없네요.

님들아~ 도와주세요! 

Author

Lv.2 2 파랑이  실버
2,150 (5%)

방가워요

Comments

2 파랑이
해결됐습니다. 감사합니다!^^ 
프로그램이 실행되어 있지 않는 경우라면 반드시 휴지통에 버려서 추출이 되어야 정상입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
2 파랑이
감사합니다. 추출은 됐는데 씨디를 교체할때마다 껏다켰다해야하니 번거롭네요 ㅠ.ㅠ 
우측상단 파인더 클릭후 열려있는 응용프로그램이 있으면 종료후 추출을 해보시고,그래도 나오지가 않으면 재부팅과 동시에 마우스버튼이나 추출키를 계속누르고 있으면 CD가 강제 추출됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand