지원되지 않는 한자는 어떡해야할까요??

질문과답

지원되지 않는 한자는 어떡해야할까요??

1 nothing 3 6,695
어제에 이어 또 질문을 ㅜㅜ 매번 질문만 해대서 좀 민망해요^^;;

제가 한문을 좀 쓸일이 있는데 말이죵~~

없는 한자라 그런지 'Y£'이렇게 나오네요^^;

그러니까 인터넷에서 복사해서 텍스트편집기에 붙여넣기 하면 다 나와요

하지만 쿼억이나 일러스트, 심플텍스트 등에 붙여넣기를 하면

이상한 문자가 나오네요 ㅜㅜ 되는것도 있고 안되는것도 있고 그래요 ㅠㅠ

이럴땐 어떡해야 할까요??

지원되지 않는 한자라 도리가 없는건가요??;; 

Author

Lv.1 1 nothing  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 nothing
아하~그럼 회사에다 필요하다고 없음 못한다고 말해야 겠네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 
OS 9(클래식)을 사용하는 경우에는 별도에 한자서체를 넣고 사용해야 됩니다.
대표적으로 산돌확장한자와 윤확장한자가 있습니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 클래식 한글시스템 자형폴더에 확장한자서체를 설치 해보세요.
확장한자는 각 서체 회사에서 따로 나옵니다.
산돌 확장한자, 윤 확장한자..등..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand