qms2060을 사용하는데요 프린팅이 안나오네요...

질문과답

qms2060을 사용하는데요 프린팅이 안나오네요...

3 한국혼 3 4,864
G4 600인가 800인가에 9.2버전을 사용하고요 프린팅이 잘 되다가 갑자기 Idle-->I active Job 까지 넘어 갔다가 프린트가 안나오는데 혹시 토너 부족인가요? 그렇다면 액정에 토너 정보가 떠야 되는거 아닌가요? 그리고 가끔 프린팅을 보낼 때 아무 이상없이 잘나오다가 메모리 부족으로 에러가 나는데 왜 그럴까요? 한글이나 텍스트에서 데이터 갔다쓸때 깨진 서체나 약물 때문에 그런가 확인했는데 이상은 없더군요... 고수님들의 의견 부탁드립니다. 

Author

Lv.3 3 한국혼  실버
7,352 (58.8%)

hankookhon

Comments

3 한국혼
네 예전 프린트 질보다 훨씬 잘나오네요 감사합니다. 예전엔 레이저라이터와 PPD를 사용했는데 Adobe PS드라이버를 쓰니 속도도 향상되고 너무 좋습니다 감사합니다. 저 같은 경우를 당하시는 분들 꼭 사용해 보시길 바랍니다. 강추합니다^^ 
3 한국혼
감사합니다 한번 시도해 보겠습니다^^ 
emoticon_096 adobe PS드라이버 문제일수 있습니다.
아래에서 AdobePS드라이버를 새로 다운받아 설치.. 재시동하세요.
Adobe PS드라이버
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=44&platform=Macintosh

선택자에서 adobe PS를 선택.. 우측의 프린트를 선택.. 설정버튼을 누르고 들어가서 프린트설정을 해주세요(한글시스템>확장폴더>PrinterDescription폴더에 있는 QMS2060.ppd 파일을 지정하세요)

그런후에 출력을 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand