쿽에서요!!

질문과답

쿽에서요!!

G 유슝 4 5,229
쿽에서 예기하지 못한 파일의 끝이 발견되었습니다.[-39] 라는 경고 메세지가 떴습니다.
파일들이 유실되어 파일목록에서 갱신한 후 저장을 누를때 떴습니다.
그리고 파일을 다른 이름으로 저장해서 한 뒤도 똑같은 경고가 뜹니다.
당장 파일을 모아 올려야 하는데.. 다시 작업을 해야 하는 건가요?
알려주세요~~부탁드립니다! 

Comments

**복사본파일을여러개 만드신후 쿼ㄱ크 응용프로그램사용메모리를 100MB이상 할당해놓고 열기로 들어가서 특수하게열기로 열어보세요..
특수하게 열기가없으면 아래사이트에서 다운받아 설치후 사용하세요.

MarkzTools
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=&stext=&ssort=&sorder=&wr_id=995&page=
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

G 유슝
감사합니다!! 덕분에 해결했어요~ㅠㅠ 정말 감사합니다! 
일부 데이타라도 건지시려면 특수하게 열기를 시도하셔야 됩니다.
특수하게 열기를 하기 전에 데이타를 여러개 복사를 해놓이시고요.

쿽에 사용메모리를 150MB정도 잡고 열기에서 특수하게 열기에 체크후 강제 오픈을 시도해 보세요.

특수하게 열기가 없다면 아래 링크에서 받어서 익스텐션에 넣으세요.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_name&stext=%BA%A3%BD%BA%C6%AE&soperator=0&page=1&wr_id=1605
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 쿼크의 대표적인 에러중 하나입니다.

쿼크3.3파일이라면 쿼크에서 특수하게 열기로 열어보세요.
1. 먼저 데이타의 복사본을 만드세요(커맨드+D)
2. 쿼크 프로그램을 정보입수(커맨드+I)해서 사용자 메모리를 약 100MB=100000 정도 입력하세요.
3. 쿼크를 실행후 파일메뉴의 열기를 선택..대화상자 밑에 있는 특수하게열기를 선택해서 문제의 쿼크파일을 열기하세요.
4. 열기 여러선택사항들이 나오는데 이것을 바꾸면서 열어보세요.
5. 정상 열리면 다른이름으로 저장후에 작업을 하세요.

만약 특수하게열기가 없으면 아래 들어가서 다운받아 쿼크 폴더에 넣고 실행하세요.

특수하게 열기
MarkzTools
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=Tools&soperator=0&page=1&wr_id=1605

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand