포토샵에서 마우스

질문과답

포토샵에서 마우스

G 뽀오 3 5,737
포토샵에서 붓툴할떄 이동시 매끄럽게 이동되지않고 뚝뚝 끊어지면서
이동이되여 다른화면에선 괜찮은데 포토샵파일에서만 그러네요
마우스 설정하는거 있나요? ㅠㅠ 

Comments

emoticon_096 이런경우 2가지정도 의심 해볼수 있습니다.

1. 마우스 패드의 문제
 마우스 패드에 다양한 색상이 있으면..이 색상들 때문에 마우스의 튕김현상이 생깁니다.
마우스 패드는 단색계통으로 하세요.

2. 마우스 케이블의 단선문제.
마우스선의 특정부분의 단선으로 접촉불량때문에 움직임이 자연스럽지 못한경우입니다.
테스팅을 해보시려면 다른 USB마우스(PC용도 됨)로 교체해서 사용을 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
일단 마우스패드를(표면이 헝겊으로된것)바꾸어서 사용해보세요. 패드종류에 따라서도 커서가 많이움직입니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
컴퓨터기종이 느리거나 메모리가 적어서 그럴수도 있습니다.
특이 포토샵이 메모리를 많이 사용하거든요.

맥기종과 메모리 그리고 OS버전은 어떻게 되시나요?

포토샵 버전도요.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand