pdf오류

질문과답

pdf오류

G 불여우 2 7,778
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: setdistillerparams; ErrorInfo: CalCMYKProfile U.S. Web Coated (SWOP) v2 ]%%
%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
색상 프로파일에 액세스하는 동안 오류가 발생했습니다. U.S. Web Coated (SWOP) v2
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
맥에서ps만들어서 pc에서 돌리면 이런메세지가뜨면서 pdf가안만들어지네요?답답해요 좀갈켜주세요 

Comments

5 아수라
맥에서 포토샵 파일을 ㅇ녈어보면 오픈시에 칼라프로파일 설정창이 뜰겁니다. 고거 뜨면 가운데거 선택하시고 열어서 저장 한번씩 해주시면 잘될겁니다. 
emoticon_096 색상관련 에러이므로.한번 사용된 일부 이미지들을 제거한상태에서변환을해보세요.
정상변환되면..이미지르을 다시 열어서 색상모드를 바꾼후에 다시 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand