이 가격이 적당할까요?

질문과답

이 가격이 적당할까요?

1 ghldnjs 2 5,579
파워북(티) G4 1Ghz
OS 9단독부팅
15"
메모리 768
하드 60G
----------
비디오 램 64MB
superdrive
airport
---------------
건너건너 아는분이 판다고 하는데
65만원이고 외관에 흠집은 많으나 LCD상태는 좋습니다.
비교해 보면 좀 비싼 것도 같고
워낙 단독부팅되는 파워북은 중고가 없어서 괜찮은 것도 같고 그러네요.

그런데 저기 비디오 램은 뭔가요?
슈퍼드라이브와 에어포트는 또 뭔가요?
아주 맨땅에 헤딩입니다-_-

이거 사도 될까요? 

Comments

emoticon_096 비디오 램은 내장된 그래픽카드의 디스플레이전용 메모리를 애기합니다.

슈퍼드라이버는 일반CD, DVD레코딩이 가능한 ODD를 애기하고요.

에어포트는 애플사의 무선랜카드를 애기합니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
9 긴또까
867 45만원 팔았네요. CD롬불능과 LCD성능관련으로...
쿽3.3을 쓰는 이유는 두가지 입니다.
1 기존 데이타의 재작업물을 소화하기 위해.
2. 본인이 편해서...

만약 2번이라면 인디자인 시스템으로 바꾸세요.
몇몇 디자이너 / AS기사 들과 담소 나우어 보면
본인이 편하고 작업속도가 빨라서 3.3 이용하지요. 그뿐입니다.

데이타 호환성과 각종 작업에 편리한툴은 인디자인쪽이 좋습니다.
저도 배워만 놨지 작업속도가 나지를 않아 3.3 쓸 뿐입니다.
10에 7~8은 인디자인의 편리함은 인정하고 있다는 말이죠.

마지막으로. 가격은 적당합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand