포토샵에서요...사진이...

질문과답

포토샵에서요...사진이...

2 안정미 9 3,132
포토샵에서요..
완죤 심하게 흔들린 사진은..어떻게 약간이라두 수정할 수 있는
방법은...없나요??...

.
.
차라리 제가 찍고싶은 심정입니다...ㅡ.,ㅜ

Author

Lv.2 2 안정미  실버
4,120 (70.6%)

..:*잘하고싶어~~MAC*:..

Comments

G 아티
아수라백작님이 말씀하신대로 흐린사진은 어느정도 보정이 가능하지만 흔들린사진은 . 방법이 전혀 없습니다 .
오히려 이미지가 더 뭉개지거나 . 보기가 않좋을수도 있습니다 . 
2 안정미
^-^
감사합니다~수정해봐야겠습니다~^0^ 
9 아켄
굿~ 아수라님이 말씀해보신것도 써봐야 할듯 emoticon_002 
10 아수라백작
임현규님이 말씀하신 방법은....사진 선명도가 않좋을때 적절한 방법같은데요,,,, 흔들린 사진이면...힘들듯하네요...
그리구 'Filter > Blur'보다는 Nise>Dust & Scratches가 더 나을껍니다. 
5 임헌규
음..일단'Filter > Sharpen > Unsharpen Mask(샤픈 효과를 옵션 박스를 통해 수치를 조절하여 보다 세밀한 샤픈 효과를 적용)'를 선택
하신다음 이미지를 확대하여 선명도를 눈으로 확인해가며 샤픈을 적용하세요.
이걸 두번정도 적용하시면 노이즈가 좀 발생하는데 이걸 'Filter > Blur'를 선택하여 노이즈를 보정해주시거여
'블러'와 '샤픈' 효과를 반복 사용하여 적절한 이미지를 만들어 줍니다.
이케 하심 조금은 낳아진 선명도의 사진으로 복원하실수 있으실 거에여..^^수고하세요..emoticon_004 
13 박소연
디자인스푼가보세요~
거기 강좌에 좋은거 많은데...
그래도 어느정도는 고칠수도 있지 않을까 싶은데...^^ 
14 giri
음...흐흐흐 
2 안정미
헉....그...그렇습니까....음....전 혹시나 했죠....
ㅜ.,ㅠ 
G 아티
없습니다 . 있으믄 내가 먼저쓰지요 ....
기냥 버리셔야할듯 .... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand