ibook g3 900 무선 인터넷 사용 질문입니다!

질문과답

G 아이북 1 5,270
중고로 구입했는데요,
에어포트 장착 되어 있다고 하구요.
비밀번호 몰라서 mac os x 인스톨 디스크 1,2 이용해서
다시 설치 한건데요
인터넷 익스플로러  실행하면
Error "The specified server could not be found."
라고 하네요
os 사용 처음이라 잘몰라서
자세한 설명 부탁드려요ㅠㅠ 
네트워크에서 에어포트 선택, DHCP 사용으로 되어 있는데
계속 같은 현상이네요ㅜㅜ
에어포트는 최상의 신호로 네트워크에 연결로 해놓았어요 

Comments

무선인터넷 공유기를 사용하시나요?

만약 본인이 사용하는 무선이 아니고 다른 집에서 사용하는 무선신호라면 보안성 문제로 사용이 안될수 있씁니다.
좀더 구체적인 설명이 필요합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand