일러스트 10 의 먹통

질문과답

일러스트 10 의 먹통

G 슝탱이 3 3,870
일러스트10을 쓰고 있어요 시스템은 9.2.2죠
조금이라도 무겁게 일러스트를 돌리면 자꾸 다운이 되네요
램은 2g가구여 단독으로 일러스트만 써도 그런데
무슨이유인지 모르겠습니다.

여러가지 이유가 있을듯 한데 고수님들의
고견을 부탁드려요 ㅜㅜ 

Comments

각각에 프로그램다 정보입수를 해서 사용메모리를 실제로 충분이 올려주셔야만 빠르게 작동이되고 다운이 잘 안됩니다.

또한 자형폴더에 서체 갯수나 os 9시디로 부팅후 agax 1.3으로 666바이러스 체크를 기본 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
여러가지 이유가 있기때문에 하나하나 체크하면서 점검해봐야 합니다. 즉 666바이러스문제,내장메모리 충돌문제,한글시스템문제,사용서체문제,내장하드 베드블럭문제 등등...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 원인은
1. 바이러스 감염문제.
2. 장착된 메모리상의 문제
3. 한글시스템의 여러가지불안정성이 내재된 상태인경우
4. 자형폴더에 너무 서체가 과하게 있는경우등
5.일러스트에 사용메모리가 너무 작게 설정된경우..
사용자 메모리를 넉넉히 올려주세요.(일러스트를 정보입수해서 메모리 조정을 해주시면 됩니다)
1M =1000으로 계산해서 입력하세요.
6. 현재 사용중인 내장하드의 논리적인 부분에 사소한문제가 있는경우.. 이런경우 하드를 포맷 재설치 해보셔야 합니다.
몇가지 추정을 해볼수 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand