이사후 인터넷이며 웹하드 접속기며 다 안돼요.. 도와주세요

질문과답

이사후 인터넷이며 웹하드 접속기며 다 안돼요.. 도와주세요

1 이기옥 2 5,688
우선 익스플로러를 실행 시키면
Security Failare
Data Decryption Error 이라 뜨고

웹하드 접속기를 실행시키면
유형2의 오류가 발생했기 때문에
웹하드 익스플로러 응용프로그램이 예기치않게 종료되었습니다.
라고 뜨네요

검색해서 익스플로러 5.17도 다운받아봐도 똑같고
프리퍼런스에 들어가서 지우라고하는 3가지도 다 지워봤지만
소용이 없어요~~
이제 일시작해야하는데 큰일이네요..
이사하고나서 안돼요...
도와주세요~~ㅜㅜ 

Author

Lv.1 1 이기옥  실버
360 (18%)

행복하세요

Comments

모뎀과 공유기를 순차적으로(약20~30초간격)전원을 뺐다가 다시 꽂으신후 테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

인터넷 공유기를 사용하시나요?
맥에 연결되어 있는 랜선을 다른 컴퓨터에 꽂아서 이상이 있는지도 테스트해봐야 될듯 합니다.
네트웍문제는 실제로 보거나 비교 테스트를 해봐야 알수 있는 내용 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand