쿽초보-한자입력창이 뜨질않습니다.

질문과답

쿽초보-한자입력창이 뜨질않습니다.

1 이윤정 5 3,229
파워입력기 상태로 해놓고.. 연필을 누르고 한자입력창을 클릭하면 뜨질 않습니다.

심볼입력창은 제대로 뜹니다.

왜 그럴까요 .. ?

그리고 쿽으로 표를 어떻게 하면 쉽게 만들 수 있을까요..

앞으로 자주 들리겠습니다.. 

Author

Lv.1 1 이윤정  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G smc^.^~
쿽에서 프레퍼런스를 버리시고 다시켜시던지 프로그램을 다시 까시거나 다른 쿽을 복사해 사용해보세요. 
1 이윤정
한자에 체크 되어있습니다. 혹시나 싶어서 플로그인관리자도 이미 확인을 한 상태입니다. 
우측 상단에 연필마크 클릭해서 목록에 한자가 있어야 되는데 현재 심볼만 뜨는것 같습니다.
목록에 보시면 플러그인관리자..가 있습니다.

그안에 한자에 체크를 하고 아래 저장버튼을 누르면 해결이 될듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 이윤정
버전이라..;; 9인거 같네여 
G smc^.^~
시스템버전이 몇인가요-.-? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand