금색질문 다시...

질문과답

금색질문 다시...

G 건강조심 2 5,910
어제 필름 출력했더니만 그래선 안된다네요.

정말 미칠것 같아요. 제가 이해를 못해서 그런거 같은데
설명을 해도 뭔 소린지 알것 같기도 하지 안다고는 못하겠어요.

3도 구요. M은 적색, C 금색, 검정은 검정 색으로 인쇄되는데
금색부분이 문제가 되고 있습니다. 금색을 원래 맨 나중에 찍는건가요.

금색 먼저 찍고 검정 찍으면 문제없는거 아닌가요.

인쇄소에서 하는 말이 금색부분을 뚫어 줘야 한다는데요
저는 원안에 금색부분을 금색바탕이랑 다 분해해서 보냈는데
원시적인 방법이지만 안된다네요.

음료수 한통 사들고 인쇄소랑 출력실에 가서 물어봐야겠어요.

출력실에 물어봐도 바쁘니까 귀찮아하니까 걱정입니다. 

Comments

1 사탄
얼핏들어서는 무슨 말인지 이해가 좀 안가는데요~~ 그냥 녹아웃 하시면 별무리없지안나여??  원래 금분은 먹색을 타고 올라오지만 그냥 녹아웃으로 해도 별문제가 없을거 같은데요?? 모가 문제인지 모르겟네영 
22 KENWOOD
기본 옵셉 4원색 인쇄시 젤루 먼저 인쇄 되는 색상은 먹판입니다...참고하시길...
님 말씀처럼 금색을 먼저찍고 먹을 찍으면 별무리가 없겠지만...
인쇄 하시는분들은 그렇게 하시질 않습니다...
그렇게 할려면 늘하던 인쇄기 1번통 먹 브랑게이트를 갈아야 하는 번거움이...
먹을 먼저 인쇄하고 금별색을 인쇄할려면 금색부분에 먹을 뚫어줘야 하는겁니다...그렇지 않고 먹위에 금색이 인쇄되면 먹색부분이 연하게 나온답니다...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand