복사가 안돼요...^^:;

질문과답

복사가 안돼요...^^:;

16 그루와터 2 4,100
OS는 10.4 타이거입니다.
G5 2.66을 중고로 하난 구입하였는데..
기존에 있는 하드외에 1TB하드를 추가로 장착하고
2개의 파티션으로 나누어서 사용하고 있습니다.
그런데 다른 하드에서 카피해 넣어준 데이타를
복사하거나 이동하여고 하니
안되네요..
다른 글을 읽어 보니. 권한 설정....  등등 을 말씀하시는데
아무리 해보아도 잘 모르겠네요..
OS X는 처은사용하고 있는중이라
9.22하고는 무언가 서툴고 낯설고 그렇습니다.
고수님들 !!
쉽고 자세하게 설명을 부탁드립니다.
^*^ 

Author

Lv.16 16 그루와터  실버
143,546 (50.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 그루와터
감사합니다.
해결되었습니다. ^*^ 
emoticon_096 혹시 파일명이나 폴더명에 특수문자나 심볼이 있는것은 아닌지 확인을 해보세요.
이런것때문에 정상적으로 복사가 안되는경우도 있거든요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand