CD 에 사진파일 넣었는데 안열림.. 흑.. 왕 어렵게 했거든요

질문과답

CD 에 사진파일 넣었는데 안열림.. 흑.. 왕 어렵게 했거든요

1 박정현 2 4,607
네로를 이용해서 사진 파일을 구워 놓고.
한달간 모시다가 오늘 보니 파일을 좀더 추가 해야겠다 싶더라구요.
그래서 윈도우 상에서 그냥 파일 굽기해서 사진 몇장 추가했는데.
그후 파일이 열리지 않습니다. ..
창 상단에는 .. 파일이 있다고 하는데
각 폴더들이 안열리네요..
도와 주세요.. 넘 소중하고 중요한 .. 그리고 다시 볼수 없는 친구의 얼굴도 그안에 있거든요..

사진을 열어 볼수 있는 방법 .. 혹은 가능성이라도  조언 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 박정현  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대부분의 백업CD를 인식못하거나 읽지를 못한다면 CD-ROM불량일 가능성이 높고,특정CD에있는 파일만 읽지를 못한다면 그CD를 깨끗한천으로 표면을 잘닦은후 다시 실행해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 혹시 다른 CD들은 잘 열리는지 확인을 해보세요.
그래야 현재 문제되는 CD만 그런지..아니면..다른 시스템상의 문제인지 알수가 있습니다.
그리고, 다른 PC에서도 넣고 확인을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand