맥북으론 진정 쿼크3.3k 못돌리나요.. ㅜㅜ

질문과답

맥북으론 진정 쿼크3.3k 못돌리나요.. ㅜㅜ

3 로지아 3 3,349
제가 프리로 일을 하고 있는데여..
맥북으로는 쿼크 못돌리나요??

들고 다니면서 일했음 소원이 없겠어여.ㅜㅜ 

Author

Lv.3 3 로지아  실버
6,410 (35.2%)

언제나 늘~쭉~행복하삼~^^

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

절대로 불가능한 것은 아닙니다.
다만 비효율적일 것임을 미리 말씀 드립니다.

요 바로 위의 질문글에 올려 놓은 저의 답글을 참조하시어 그냥 그런 내용도 있구나 하는 정도로 머무는 것이 좋지 않을까 합니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
맥북처럼 인텔기반 기종에서는 클래식(OS9)이 지원되지 않기때문에  쿽크3.3k를 사용할수 없습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
아쉽지만 OS 9(클래식)을 사용할수 없기 때문에 불가능합니다.

오직 G4나 G5 CPU가 들어가 있는 파워북이나 아이북만 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand