하드교체 질문이요 ㅠㅠ

질문과답

하드교체 질문이요 ㅠㅠ

1 김희영 3 2,962
IBook G4쓰다가 부팅이 안돼서 AS맡겼는데
하드를 교체해야한다고 해서요..
IB 5400RPM 80GB미만으로 사라고하더라구요
근데 IB가 뭔가요? 아무리 찾아봐도 없어요 ㅠㅠ
잘못들었나 해서 센터에 전화해서 재차 확인해봤는데
IB방식으로 사라고 하던데요..IB방식이 뭐죠??
다른 고객들은 잘 구해온다면서 유통되고있을거라던데..
어디서파나요..??ㅠㅠㅠ

혹시..IDE를 제가 잘못들은걸까요? 

Author

Lv.1 1 김희영  실버
410 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김희영
제가 잘못들은거군요! 답답해서 한숨도 못잤는데 감사합니다!
새해복많이받으세요~!!^^ 
emoticon_096 일반 PC점에서판매하는 IDE 2.5인치 노트북 하드를구매하시면 됩니다.
용산에 나가시면 쉽게 구매가 가능합니다.
아니면 온라인으로 검색해서 구매하셔도 되고요..

구매후.. 아이북의 하드교체는 그렇게 쉽지는 않습니다.
아이북 분해시 조심하셔야 합니다.
(상당히 까다롭거든요)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
IB가 아니고요.

IDE방식에 하드를 구입하시라는 애기 입니다.

말음이 비슷해서 그런것 같습니다.

IDE 2.5"노트북용 하드로 구매하시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand