미치겠어요 페인터 프로그램때문에요..ㅠㅠ

질문과답

미치겠어요 페인터 프로그램때문에요..ㅠㅠ

1 방가방가^^ 2 4,370
코렐 페인터8버젼 프로그램인데요
작업을 하고나니까 아예 File- save 글씨가 클릭이 안되게 되어있어요 ㅠㅠ
그 아래save as 도 물론이구요..
진짜 어떻게 해야하죠??ㅠㅠ
혼자 책보고 독학하려 하니까 벌써부터 막히네요..
혹, 책에 있는 30일만 쓸수있게 된 프로그램이라 그럴까요?
그건 아닌거 같고..
컴터를 껐다켜도 이모양이니..
정말 대략난감해요 ㅠ ㅠ
잘할수 있을런지 참으로 걱정되요
도와주세요 아시는분 있으시면요..ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 방가방가^^  실버
980 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 아마도 TryOut 버전인듯합니다.
쉽게 말해서 일정기간 정품과 동일하게 사용체험을 할수있게 만든 배포용입니다.
사용해보고 계속 사용하고자 한다면 구매를 해달라고 소프트웨어 개발사에서 배포하는 것입니다.
다른 방법은 정식버전을 가지고 일련번호를 넣고 재설치를 해야만 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
데모버전이라 월래 그런겁니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand