프린트 출력할때...

프린트 출력할때...

단축키 5 4,768
프린트 출력할때 예를들어 10장 출력이 다될때까지 돌아가는 표시만 보고
다른작업을 할수없어서 문의드립니다.
어딘가 체크해주거나 건드려주면 프린트 하면서 다른작업도 하던데요....
아시는분 알려주세요.
넘 불편해요~

그리고 쿼억에서 교정볼려고 프린트하면 그림들이 반절짤려있거나 겹쳐서 보이는건
무엇때문에 그런가요~
부탁드려요... 

Comments

엡손 R210과 R230쓰는데요 R210이 그림이 겹쳐지거나 짤려서 나오거든요~ 
베스트맥(A/S,판매)
프린터 기종을 알려주시면 더욱 자세한 설명이 가능합니다. 
베스트맥(A/S,판매)
현재 프린터 셋팅이 전면으로 되어 있어서 나오는 문제 입니다.

잉크젯인경우 선택자에서 오측에 USB포트를 선택하시고 아래 백그우랑드인쇄(이면프린팅)을 켬으로 하시면 됩니다.

레이져프린터인 경우에는 프린터에서 일반을 클릭해서 이면프린팅에서 이면으로 체크하시고 설정값저장을 하시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
잉크젯프린트일경우 선택자에서 좌측 해당프린터드라이버선택후 우측USB포트 선택하면 바로아래 백그라운드켬으로 설정하시면 되구요. L/W인 경우 프린트환경에서 일반에서 이면프린팅환경에서 켬으로 하시면됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

smc^.^~
프린트할때 스풀로 하시면 작업하실때 편합니다.

밑에 그림참조

사이즈 설정을 잘하셨는지 확인해보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand