인터넷에서...윗 상단바만 안떠요?

질문과답

인터넷에서...윗 상단바만 안떠요?

2 김선미 2 5,828
인터넷을 하는데 윗바만 안떠요~~
어떻게 해야 되냐요?
그전에는 되었었는데,, 어느날부터 안되네요ㅜ
도와주세요 

Author

Lv.2 2 김선미  실버
2,369 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일단 한글시스템안의 프리퍼런스에서 인터넷관련 프리퍼런스 삭제후 다시 실행해보세요..그리고 OS9(클래식)환경에서는 인터넷이 웹하드말고는 거의 사용하기가 힘든상황입니다. OSX환경이나 아니면 PC에서 인터넷을사용하세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

OS 9를 사용하시는것 같은데요.
요즘 인터넷 사이트들이 개편이되거나 새단장되면서 더이상 OS 9에서 호환이 안되는 사이트들이 들어나고 있습니다.

이제는 OS X에서 사파리나 파이어폭스 정도는 되어야 됩니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand