그래픽 디자인에 사용할 컴퓨터는 어떤걸 사야하나요??

질문과답

그래픽 디자인에 사용할 컴퓨터는 어떤걸 사야하나요??

1 Design by. B 0 2,254
제가 작업용으로 하나 장만하려구 하는데요..
맥은 인터넷이나 일반적으로 사용하기는 힘들거같구요..
아이비엠으로 구입할까 하는데요...
사양이 어때야 하는지 몰라서 이렇게 글을 올립니다..
제생각에는 아이비엠이랑 맥 노트북 중고를 살까하는데요...
그냥 맥을 사는게 나을지 고민이네여..
지금까지 회사에서 맥만 썼었는데...
9버전이라 인터넷도 잘안되고 솔직히 쿽아니면 별로 좋은거는 모르겠구요..
아이비엠으로 작업하기에 좋은 사양좀 알려주셨으면 해서 이렇게 글을 올립니다. 브랜드랑 모델명 알려주셔고 좋구요..그래픽카드나 메모리는 어떤거가 좋은지 그런것들도 알려주심 좋구요..제가 사용은 할줄아는데 살줄을 몰라 이렇게 도움을 청합니다..지나치지 말아주세여~~ 

Author

Lv.1 1 Design by. B  실버
979 (48.9%)

- 그대의 길을 가라! 남들이 뭐라고 든 그대로 내버려 두라! -

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand