일러스트에서 글자에 무한대표시가 따라다녀요 (사진유)

질문과답

일러스트에서 글자에 무한대표시가 따라다녀요 (사진유)

G 김혜진 3 5,986
사진대로 입니다. 전에 작업한것들 열었는데 이렇네요. 글자에 무한대표시와 P모양 이상한 모양들이 겹쳐있어서 기존 작업물이 잘 안보일정도네요. 또 띄어쓰기 한부분에는 점들로 꽉 차있구요 저파일만 그런것이 아니라 일러스트에서 어떤 작업을 할때마다 저렇게 모양들이 따라다닙니다. 새로 일러스트 깔아도 그대로네요 (기존 일러스트 프로그램을 휴지통에 넣은뒤 비우기 하면 완전히 지워진게 맞나요? 새로깐 일러스트 프로그램은 적용되긴 했습니다.) 뭐가 문제인걸까요.

Comments

G 두번째달
헉...민망하군요. 저런경우가 없어서 오류난줄로만 알앗다능;;
일단 해결됏으니 감사합니다. 그리고 저 글씨체는 Eterna 라는 글씨체입니다~ 
1 latte
단순한 옵션문제인데 다시 까시느라 욕보셨겠어요 ^^;
저 영문서체는 뭔가요? 이쁘네요 =) 
2 이하나
타입에 보시면 show hidden characters 부분..눌러보세요...;
단축키가..커멘드 알트 i 누르심..댈꺼에용..; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand