나모나 포토샵 설치할때요

질문과답

나모나 포토샵 설치할때요

G 차차 3 5,545
제가 홈페이지 제작을 위해 어떻게 다운을 받을수 있을까 궁금해서

여쭤봅니다.^^ 나모와 포토샵을 맥에서 쓸수있게 다운받을수 있는건가요?

보통 호환이 되지않아 다운이 안되는거 같던데.. 어디가서 받을수 있을까요?

궁금하여라~ㅠㅠ 그리고 혹시나 이런 프로그램을 이용하여 홈페이지 제작 강의라던지 메뉴얼을 볼수있는 사이트가 있으면 추천좀 부탁드려요! 

Comments

1 williams
Mac에서 web site 코딩 작업을 하면
실제로 IBM-PC에서 볼 경우 화면 layout이 뒤틀릴 수 있습니다.
즉, Mac에서 작업한 화면이 IBM-PC에서 보면 전혀 다른 위치를 가지게
될 수 있습니다. web 작업은 PC에서 하시는 것이 좋을 겁니다.
Mac user용 별도의 web site를 만드는 경우가 아니라면 말이죠. ^^;; 
9 미투리
홈페이지 제작강의는 http://www.singsinghe.co.kr 의 서기님의
강의를 추천합니다. 그냥가입만 하셔도 왠만한 강의는 모두 보실 수 있고요.. 정회원으로 가입하시면 전부를 다 보실 수 있습니다.
저도 아직 배우는 단계라 정회원으로 가입은 안하고 보고 있습니다emoticon_002 
G 준도우미
emoticon_096나모는 일반 윈도우즈에서만 설치 사용이 가능합니다
즉, 나모는 맥용이 없습니다.
포토샵은 맥용으로 나온 포토샵을 설치하여야 합니다.
가급적 CS3로 설치 사용하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand