맥랜설치후 이상해요~~

질문과답

맥랜설치후 이상해요~~

G dan 3 6,352
맥랜은 어찌어찌하여 설치했는데..(mac os9.2 / win xp )
맥에서요 선택자 공유폴더 열구 복사를 하면 복사도중에 멈춰 버리는
현상이~~ IBM에서 공유폴더에 복사하는건 되구요..

뭐가 문제인지 몰겠어요.. 갈켜주세요.. 부탁드립니다. 

Comments

5 쿠우~^^
박노훈님 감사합니다... 저도 같은 증상이었는데~ 방화벽에서
AtServer.exe를 추가하니 되네요~^^ 감사감사 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

이곳 강좌 게시판이나 아래의 링크를 클릭하시면 PC MacLAN의 설치 및 설정에 관하여 제가 정리해 놓은 있으니 참조를 하시되, 방어벽 부분과 암호 부분과 관련된 설정 내용을 참조하시면 해결이 될 것입니다.

http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=hoon&page=1&sn1=&divpage=1&category=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=188

감사합니다. 
1 wanee
전 피씨가 자꾸 다운됬었는데 윗분 말씀데로 방화벽에서 예외선택후<BR>프로그램 추가에서 수동으로 AtServer.exe를 추가하니 되네요^^ 너무 감사해요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand