달력을 만들어야하는데요...

질문과답

달력을 만들어야하는데요...

3 규보다 3 2,106
큰글자 밑에 보면...
음력날짜랑~
대한, 소한, 중복, 말복... 이런 기념일(?)아닌 기념일들
나와있는 자료 있으신가요?
2007년과 2008년꺼까지요...
거래처 사장님이 2년치를 하겠다고...ㅡㅡ;;
내년엔 달력 안만들겠다는 심산인지...ㅋ
달력만드시는 분들이나 음력에 관한 자료 있으신분은 도와주세요
부탁드릴께요... 시안할때는 신경 안쓰고있었는데 갑자기 납품일을 당겨버리는바람에 급해져서요...
인터넷을 찾아봐도...제가 못찾아서 인지 모르겠더라구요 ^^:;
부탁드립니다~ 

Author

Lv.3 3 규보다  실버
6,008 (25.2%)

규보다

Comments

3 규보다
쑤바님께서 달력을 만드셨었군요 ^^;;
해울님 너무 감사합니다~~ 제가 찾던게 이건데...
왜 안찾아졌을꼬...ㅡ.,ㅡ;; 
22 해울
http://www.webcalendar.co.kr/main.asp
여기 가보시면 달력만드는데 도움이 되실겁니다. 
8 별마루
위에 달력하신 쑤바님한테 쪽지 함 보내보삼 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand