싸이들 많이 하시죠?? ^^;;

질문과답

싸이들 많이 하시죠?? ^^;;

G una 4 5,389
글씨가 깨져요~ 버젼 높여서 깔았는데도 깨져요~ 왜글죠? ㅡ_ㅡ;;
캐릭터셋튼가 거기서도 한글로 선택했는데....;;;
아~~ 왜글징~ ㅠ_ㅠ 

Comments

1 이현지
보기 들어가서 택스트인코딩 가서 한국어로 하면 된다고하시던데요? 
G una
ㅡ_ㅡ;;; 그러네요... 생각이 짧았어요. 근데 어쩜 딱 맞추세용~ㅋ G4(866) / OS 9.2.2 / explorer 5.1.7 
9 oomoom
OS 버전과 프로그램 버전이 어떻게 되죠?

질문을 하실때에는...
매킨토시의 기종, OS 버전, 프로그램 버전을 정확히 적어주셔야 토맥의 고수님들이 빠르게 답변~해 주시겠죠...^^

예 :
"G4(866) / OS 9.2.2 / explorer 5.1.7 를 사용하는데...
싸이에 들어가면 글씨가 깨져 보여욤...^^;;

preferences >>> language/font 에서 언어를 korea로 서체는 서울체나, 한강체로 변경해보셔요. 
10 아수라백작
오~ 뜨네요...저는 싸이만 접속하믄 바로 다운~...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand