Web Hard Explorer ???

질문과답

Web Hard Explorer ???

G 샤인 4 5,608
Web Hard Explorer 프로그램을 쓰고 있는데
자꾸 업그레이드 하라고 뜨는데.... 사이트를 찾을 수가 없고...
웹하드 홈피에 들어가도 어디서 업그레이드를 해야하는지 모르겠어요...
그러면서 파일을 다운받으면 자꾸 에러가 나고 컴이 멈쳐 버립니다.
그전에는 잘 썼는데...
뭔가 문제인지....알려주세요 부탁드립니다. 

Comments

10 안쏘니
웹하드 홈피에 가시면 상단 오른쪽에 다운로드가 있습니다. 거기에 들어가서 왼쪽에서 컴시스템을 선택해서 다운받으시면 되는데 다운받은 다음 바로 압축푸시지말고 기존의 접속기원본과 시스템안의 프리퍼런스에서 웹하드 접속기 둘다 버리시고 다시 깔아보세요~ 
15 찰리신^.^~
저도 다운받을때 맥웹하드접속기가 가끔다운되는데 프로그램자체 버그일수도 있습니다. 
G 샤인
그냥쓰면 파일 받을때 자꾸 다운되서요. 그럼 컴의 문제일까요? 
15 찰리신^.^~
웹하드접속기시군요,업그레이드 하지마시고 그냥 쓰세요.업그레이드하면 클래식용으로  밖에 쓸수없습니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand