포토샵 일러스트 에러에요 ㅜㅜ 도와주세요 ;;;';

질문과답

포토샵 일러스트 에러에요 ㅜㅜ 도와주세요 ;;;';

G you ra 2 2,163
제가 가지고 있는 포토샵 일러스트 cs2에

문제가 있는거 같은데.. 어떻게 고쳐야 할지 모르겠어요ㅜ.,ㅜ;;;;;;;;

포토샵은 작은 용량의 jpg 화일만 넣어도 컴퓨에 충분한 메모리가 없다고 나오고여,
일러스트는 패스가 펜툴로 찍히질 않아요ㅜㅜ

도와주세용 ㅜㅜ 

Comments

G you ra
베스트맥님  감사요 ~ 일러스트는 문제 해결됬구요
포토샵이 아직 어케하는지 모르겠어요 ㅜㅜ
제꺼 파워북이구요 1ghz g4 메모리 1.5gb  예요
어떻게 해야하나요;;; 
19 베스트맥
일단 기종과 내장메모리양을 알려주서야 설명이 가능하고요.
펜틀은 아래 링크를 참고하시면 같은내용에 질문이 많습니다.
http://kmug.co.kr/search/macqna_all.php?search_ed=1&search_input=%C6%E6%C5%F8&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&page=1&page_area=1&id=&one_search=&id_title= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand