윤서체 어케 해야 ...

질문과답

윤서체 어케 해야 ...

G 박미영 5 3,857
윤서체를 자형폴더에 넣고 TTE Libraries는 확장파일에
윤서체XTension과 윤확장한자XT는 쿽파일에 넣었는데
재시동하고 나면 TTE Libraries리가 없습니다.
installer 해야 한다고 뜨거든요
저한테는 installer Log File 밖에 없거든요.
어떻게 해야 되는지 모르겠네요? 좀 알려주세요.
부탁드립니다.
다른 서체는 무리없이 되는데 이건 좀 다른건지 정말 모르겠네요. 

Comments

21 바람꽃
안녕하세요 ^^
노훈님....emoticon_002 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

제 생각에도 windflower님의 말씀과 같이 TTE Library 폴더와 함께 설치되어야만 하는 TTE Engine 파일을 확장 파일 폴더에 설치를 하지 않으신 듯보이네요.

감사합니다. 
21 바람꽃
확장파일에 TTE엔진도 있어야 합니다,,,,
TTE Libraries만 넣으신거 아닌지요 ? 
G elcaa
윤서체XTension과 윤확장한자XT는 쿼크에서 사용하는거지만.. 서체를 인식하려면.. 확장홀더내에 TTE Libraries라는 확장화일이 있어야 합니다.
말그대로.. 인스톨하셔야 하실듯하네요., 
21 바람꽃
응용프로그램지원폴더안에도 넣으셨는지요?
CDDB Cache 폴더인가... 있는지 확인해보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand