맥 초보생인데요...

질문과답

맥 초보생인데요...

1 박수이 3 2,127
ibm에서 작업했던 일러스트 파일이
맥에서의 일러스트에서 안열려요...
ibm은 일러스트가 cs2고.... 맥은..10..0이거든요....
버전이 높은데서 작업했던걸 낮은데서 열어서 그런건가 싶기도 한데요...
근데 반은 열리고 반은 안열려요....
안 열릴려면 다 안열려야 하는거 아닌가요?
왜그런걸까요?

영~초보라서... ;

혹 버전 차이의 문제라면 해결할 방법 없나요?

도와주세요... 

Author

Lv.1 1 러브토크  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박수이
감사합니다. ^^ 덕분에 해결했거든요. 역시 버전의 차이였어요. 해결하고보니 너무 간단한거였네요... ^^ 훗~ 
G 준도우미
emoticon_096맥에 일러스트CS2를 설치를 하던지(맥오에스 텐사용중일경우) 아니면, PC 일러스트 CS2에서 하위버전으로 다시 저장해서 맥으로 가져오셔야 합니다.
다른 방법은 없습니다. 
G 민이아니얌~*
네...높은 버전에서 작업한걸 낮은 버전으로 열어서 그런거예요...
양쪽에서 작업하는 분들은 높은 버전에서 저장 할땐
항상 낮은 버전에서의 호환성을 염두해 두셔야 합니다.
저장할때 버전 낮은 프로그램에서 열리게 설정 할 수 있습니다.

방법이라면 높은 버전에서 열어서 다시 저장할 때
10버전으로 체크해주시면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand