CD 에러 문제요.. 해결좀 해주세요..

질문과답

CD 에러 문제요.. 해결좀 해주세요..

1 최희숙 4 2,131
제 컴터는 G4 입니다..
cd 구울게 한두개가 아닌데...
매번 4배속으로 밖에 구울수 없다니... 정말 미치겠군요..
저번에두 에러가 자주 발생하여... a/s하시는 분이 오셔서 아무 이상 없다시며
비싼 거라며 cd-rom만 교체해주구 가셨습니다..
군데 유독 제 컴터만 이상한건지..
다른 컴퓨터에서 씨디 구우면 최대 48배속으루 구우니 시간두 얼마 안걸리구 하는데..
왜 새로 바꾼 씨디 롬인데두... 4배속으로 굽는데두 에러까지 나구 정말 미치겠습니다.
씨디 하나 굽는데 17분이나 걸리니.. 말이 됩니까~
다른 컴터에서 1분 걸리는거 제 컴터에서는 17분씩이나 걸립니다..
해결좀 해주세여..
a/s 하는 분이랑 전화통화해두 쿼억에서 문제가 있을수 있다구 하는데..
제컴터에서만 쿼억이 이상하는건가여??
해결 좀 해주세요... 제발요... 

Author

Lv.1 1 최희숙  실버
340 (17%)

잘 부탁드립니다 ^^

Comments

1 최희숙
답변 감사합니다^^;;
토스트버전은 5.2버전을 사용하고 있고요..
기존의  토스트버전을 삭제하고 다시 실행하면 가능할까요??

토스트 버전은 최소 5.2 버전을 사용하는게 좋고요.
요즘 나오는 LG DVD-RW라면 문제가 있을수도 있습니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
혹시 새제품이 특성을 탈수도있으니 다른기종에있는 CD-RW를 서로바꾸어서 테스트도 해보세요.. 
제품이어느것인가요..? Toast프로그램을 바꾸어보시고, 666바이러스검사도해보시고, 먼저공CD부터넣지마시고  프로그램부터 실행후 순서에의해서 구워보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand