포토샵에서 이런게 자주떠요

포토샵에서 이런게 자주떠요

하니 4 3,000
포토샵에서 작업할때 이런메세지가 자주떠요

저메세지 뜨면 바로 전 작업이 취소되구요..

어떻게 해야 안뜰까요?? 

Comments

하니
cs3 쓰고있어요 컴퓨터 살때 거기깔려있던거라..어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠ 
바람꽃
제 경험상으로는 영문버전이나 한글버전 전부
사용하다 보면 나오더군요
물론 정품으로요...
저같은 경우 저장할때 자주 나옵니다
다 저장하고 나면 마우스로 다른곳 누르는데
그럴경우 포토샵에서는 아직 자기가 마우스를 가지고 싶은지
^^

잘못된 동작을 취한것처럼 반응하더군요

하지만 작업 취소 된적은 없습니다

작업하는데는 별다른 지장이 없었습니다

전 CS2 사용중입니다
CS3 데모 사용할때도 그랬습니다
CS2부터 이런걸로 압니다

정확한 원인은 모르겠습니다
예전에 어도비에 문의 한적이 있었던걸로 기억하는데
emoticon_003
별다른 방법이 없는걸로 ^^

영어 되시는 분들 계시면 어도비 본사에 한번 문의 해봐 주시면
감사 하겠습니다 
베스트맥
포토샵 버전이 어떻게 되시는지 모르겠지만 시리얼번호를 넣고 재인스톨 해주셔야 비교가 될듯 합니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
명랑!
다 지우고 다시 깔아얄 듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand