포토샾을 설치해야하는데요

질문과답

포토샾을 설치해야하는데요

1 정유리 4 5,262
안녕하세요.
메켄토시 포토샵이 망가져서 (저장시오류가납니다)
새로 설치를 해야할것같은데,
맥용 포토샵이 따로있나요?
회사에 ibm, 메켄토시가 한대뿐이없어서 다른곳에서 받을수도없구..
어둠의경로에서 포토샵7.0을 받은적이있어서
그걸 구워서 가지고왔는데 맥에서는 읽지를 못하네요..

디자이너도 저뿐이고.. 막막해서 질문을드립니다. 

Author

Lv.1 1 정유리  실버
820 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 williams
Mac용 Application이 물론 별도로 있습니다.
정품이 아닌 경우는 설치가 되지 않는 경우도 많습니다. 
맥용 프로그램이 따로있습니다. 또한 OS9환경에서 내장하드이름이 한글로 되어있으면 실행이 안됩니다. 영문으로 바꾸어주세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

맥용 포토샵7을 사용할때는 하드이름이 한글로 되어 있으면 실행이 안됩니다.

조절판에 파일공유를 쁘고 하드 이름을 영문이나 숫자등으로 바꾸셔야 됩니다.

일러스트10도 마찬가지고요. 
맥용 버전이 따로 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand