음악회 안내책자 제작관련 문의요~~

질문과답

음악회 안내책자 제작관련 문의요~~

G 유미 4 2,199
안녕하세요..
자주 들르지만 글 올리기는 첨이에요~ *^^*

음악회 안내책자  제작을 해야 하는데요.
고객은 그냥 알아서 견적을 내달라는데... 음악회에 간일이 있어야죠.
사이즈와 종이는 어떤거 써야할지 몰겠어요.

우선 페이지는 8페이지구요. 사이즈는 제가 A5로 유도 했습니다.

답변 부탁드려요~~~ 

Comments

1 부겐베리아
저도 매달 열리는 음악회  작업을 합니다.
양면 한장 짜리가 주로이고 4p짜리도 가끔 있습니다.
188X257사이즈로 작업합니다.. 
종이는 앞분처럼 200아트지에 작업합니다. 따로 코팅은 하지 않습니다.
코팅(무광)을 하면 훨씬  고급스러워지겠지요... 
1 Michelle
브로슈어 느낌이 강한 것 같은데.. A4사이즈가 괜찮을듯.. 4도 칼라 인쇄 하실것 같으면 종이는 저는  200아트지를 사용하셔도 될 듯.. 음악회니깐 무광코팅도 괜찮을듯.. 
G 유미
답변 감사합니다 ^^  도움되었어요~ 
10 모든이의 벗
전 주로 A4 180art나 180모조지 쓰는데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand